(( دليل الطبخ العربي ))
المقادير:
1- كيس بسكويت سادة ( بدون كريم) -
2- علبة قشطه
3-علبة حليب مركز
4-علبة كريم دريم ويب ( بودرة)
5-علبة كريم كراميل ( البودرة فقط)
6- عدد2 ملعقة كبيرة سكر عادي
7-عدد 2ملعقة كبيرة نسكافيه + كوب ماء + ملعقة كبيرة سكر مخلوطين مع بعض .
الطريقة:
- تخلط المقادير من 2 إلى 6 مع بعض وتضرب بمضرب البيض إلى أن يغلظ القوام حوالــــي 3-4 دقائق وتتكون كريمة كثيفة ، ثم توضع بالثلاجة .
-تجهز صينية مستطيلة وتغمس قطعة بسكويته في المقدار 7 وترص طبقة كاملة من البسكويت ثم نضع طبقة كريمة ثم طبقة بسكويت والأخيرة تكون طبقة كريمة ويسوى السطح وتوضع بالفريزر مدة خمس ساعات على الأقل ثم تقطع وتقدم في الأيام الحارة وبالهناء والشفاء[center]
الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 3:53 pm من طرف مشاري العتيبي
» يوميات فتاة عربجيه والبنت الدلوعه
الإثنين ديسمبر 13, 2010 12:46 pm من طرف مشاري العتيبي
» الدنيا حكايات
السبت أبريل 17, 2010 5:00 pm من طرف صـ الوداع ـمت
» قصة فتاة ترفض شابا تقدم لخطبتيها بعد ان تفحصت لجواله
السبت أبريل 17, 2010 4:57 pm من طرف صـ الوداع ـمت
» الدموع تتكلم قبل الشفاه
الجمعة أبريل 16, 2010 8:58 pm من طرف Innocent
» ماذا تفعل اذا تملكك الاحباط؟؟؟؟
الإثنين مارس 08, 2010 12:20 pm من طرف Innocent
» فخامة اللون الابيض والاحمر
الإثنين مارس 08, 2010 12:16 pm من طرف Innocent
» شاب ابكى رجل الهيئه......
الأحد مارس 07, 2010 11:14 am من طرف fun girl
» أهم المصطلحات المستخدمة في الميك أب..
الأحد مارس 07, 2010 6:55 am من طرف غرام أطفال